750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bebetricot
30 décembre 2010

un dessert pour les fêtes : une charlotte à la crème de marron et aux marrons glacés

Cette semaine, je vous propose une recette très facile à réaliser

Il vous faut :

-  une boîte de biscuit brossard

- une boîte de crème de marron

-  deux gervita (fromage blanc mousseux)

- une boîte de poires au sirop

- quelques brisures de marrons glacés

Tapisser le fonds et les parois du moule à charlotte avec les biscuits préalablement trempés rapidement dans le sirop des poires

Mélanger la crème de marron avec les 2 gervita et ajouter les brisures de marrons glacés

Verser une couche du mélange crème de marrons fromage blanc

Recouvrir avec une couche de biscuits trempés dans le sirop de poire

Continuer jusqu'à ce que le moule soit plein et terminer par une couche de biscuits

Fermer le moule à charlotte ou couvrir d'une assiette et mettre un poids

Laisser 12 h au réfrigérateur puis démouler

Si vous le désirez, vous pouvez servir avec une crème chantilly

Publicité
Commentaires
C
Que cette nouvelle annéee soit remplie d'heureux moments.<br /> <br /> Meilleurs voeux!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Publicité
Archives
Publicité